Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 20 21 »
Показано 16-30 из 302 сообщений
287. Виктория   (28.04.2009 09:44)
0  
я будущая жена Константина Хабенского. увидите

286. Надежда   (25.04.2009 15:22)
0  
Костя, пусть Ванюшка живет с тобой. Я предлагаю свои услуги для Ванечки. Я хорошая бабушка, няня. Но он должен быть с папой. Так будет легче наладить свою жизнь. Тяготит то, что Ванюшка от тебя далеко.

285. Надежда   (25.04.2009 15:18)
0  
Костя, забери Ванюшку к себе в Москву, пусть растет с тобой рядом. Я очень хорошая бабушка, буду хорошей няней, другом, бабушкой.Но мальчик должен видеть папу.
Я предлагаю свою помощь. А ты устроишь свою жизнь.

284. Наталья   (25.04.2009 11:25)
0  
Какое счастье, Константин Юрьевич, что у Вас нет компьютера! Слишком много моральных уродов в сети!
Вы не узнаете, но всей душой желаю Вам счастья!

283. Светлана   (19.04.2009 23:37)
0  
Каждый человек живет и имеет внутри себя отдельный мир, в котором есть многое: в нем живут свои ценители, свои учителя, свои судьи, свои преступники, свои спасители и т.д. И чем больше наименований, тем богаче содержание владельца этого мира, мы проживаем жизнь каждого из них.
Пусть благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет,
Господь спасет и сохранит,
И благоденствие подарит!
Мне искренне хотелось бы, чтобы Вас сопровождало согласие с собой, мир и благополучие. Вы любимы, люди хотят знать, что Вы есть, Вы творите и живете и для них тоже. Спасибо…
Светлана.
19.04.2009г

282. Юрий Свищёв.   (12.04.2009 04:58)
0  
И бумажку подам, чтобы служили заупокойную службу об Ванечке Хабенском. И эти суки ряженые, поповские за деньги будут служить. Потому что свобода по-христиански – это насилие и отсутствие выбора. А любовь по-христиански – это любовь за деньги. Согласно Вере Православной Мрази бриллианты и золото – лучшие друзья шлюх и Господа нашего Иисуса Христа Спасителя, который без денег и гадюшников своих с золотыми куполами, серебряными колоколами и бриллиантовыми распятьями просто обсирается бесконечной своей Божественной Благодатью.

Если хочется тебе, Костик, пихать себе в жопу христианское распятье и балдеть от этого, если хочется тебе, Костик, чтобы и выблядок твой вырос и стал таким же, как и ты, больным, молящимся, очень духовным уродом, - флаг тебе в руки! А лучше бы шёл ты и впрямь в монастырь, к своим духовным братьям-педрилам. Натягивайте там друг друга по самые помидоры под иконами святых ублюдков и скотские молитвы, а нормальных, психически здоровых людей оставьте-ка в покое!

Вот самому неприятно быть таким. А что делать! Живя в Великой Стране Возрождённой Скотской Духовности надо соответствовать, приспосабливаясь к Традиционным Культурным Моральным и Нравственным Ценностям. Надо стараться вести себя как Истинный Христианин. А что это значит? А срал я на всех! Лишь бы мне было хорошо! И всё мне позволено, потому что главное – это молиться! Важна не искренность, важен ритуал. Важен не поступок, важно кривляние. Мы верим, и Наша Вера Истинна, в то, что Бог – это Святая Троица: Бог-Отец - Больной, Ущербный, Неполноценный Ублюдок, самоутвержающийся за счёт гарантированно слабейших; Бог-Сын – Спаситель Иисус Христос – Проститутка, торгующая своей любовью за деньги, золото, бриллианты; Бог-Святой Дух – полнейший Дебил, которого наебать, как два пальца обоссать, а мы не просто какие-нибудь там люди потомки обезьян, мы нелюди, то есть Образы и Подобия того Бога, в которого мы так Истинно Верим! Ну а поскольку Всё Царствие Небесное – это такой Божественный Публичный Дом, то там, конечно же, помимо главной Царствующей Духовной Бляди, то бишь Самого Бога, есть толпы блядей поменьше, всякого рода Святых, среди которых есть, конечно же, и Святая Анастасия! Все они тоже с радостью предлагают свои услуги и тоже, разумеется, исключительно за деньги.

Как актёры и прочие деятели Великого Искусства.

Юрий Свищёв.

281. Юрий Свищёв.   (11.04.2009 01:02)
0  
Привет, Костик, педрила недоделанный!

Ты знаешь, я вообще-то к педерастам вполне лояльно отношусь, когда они со мной никоим образом не соприкасаются. Ну хочется тебе время от времени чей-то хер пососать, какому-нибудь своеполому в анус вставить, а то и собственные ягодицы перед кем-то раздвинуть, ну так и на здоровье! Только агрессивным педерастом становиться не стоит и свою педерастическую Веру никому навязывать не надо. Плаваешь в своей канализации, балдеешь от собственной вони, это твой личный выбор, но не лезь со своим скотством к другим, не решай за кого-то.

Ты, Костик, и актёришка, в общем-то, говёный, хоть благодаря врождённой хитрожопости и сумел вовремя выплыть на поверхность отстойника и зазвездедеть, ну так уже с пару лет назад твой потенциал исчерпался и как серьёзная творческая единица ты сдох.

А к славе-то привык? А звездой-то ощущать себя в кайф? Но чтобы на рынке шоу-бизнеса котироваться и продаваться, необходима же реклама, необходимы слухи, сплетни, скандалы! Тут, конечно, очень вовремя жена твоя сдохла, все тебя теперь жалеют такого бедненького и несчастного. На этой-то почве ты, душка, в духовную педерастию и ударился, к православной мрази присоединился, в христианское говнище с головой ушёл. И это правильно! И это верно! Совершенно стопроцентный рекламный ход в Великой Духовно Возрождённой Стране, где религиозное скотство нынче такой широко поддерживаемый государством успех имеет. Опять же теперь ты у нас со своим выблядком одинокий папаша! Женщины рыдают от умиления и жалости!

Наверное, Костик, я как не верующий в Бога-Ублюдка-Проститутку-Дебила, в продажных шлюх Пресвятую Деву Марию и Спасителя Иисуса Христа, неудачник должен тебе такому святому уроду-уёбищу завидовать. Молодец! Как Образ и Подобие Божье в соответствии с христианскую больной гнусью ты продаёшь себя, продал смерть своей жены, торгуешь своим сыном! Браво! Виват! Брависсимо! Ты достоин восхищения!

А я вот так не могу! НЕ МОГУ! Ну не дано мне быть настолько говном как ты, потому и нет у меня будущего, потому и почти нечего мне терять в этой Великой Стране, где Верят в Бога и Молятся!

Тебе нужна реклама, Костик? Хочешь, я тебя попиарю? Попидарасю немного по всему Интернету, ну так для пиара всё, что угодно сгодится, не правда ли?

Ну, уж где один педрила, там теперь обязательно и другой: Днём я покупаю «Мир звёзд» с умилительнейшей слёзовыжимающей историей про тебя, сейчас меня по телеку на спектакль Безруков приглашает. Ещё одно актёрское чмо. Престарелая жена обычно решается родить ребёнка, чтобы удержать мужа от ухода к другой более молодой сопернице. Не раздуть ли и на этой почве ещё одну грязную, поносную историю с участием Лизой Боярской?

Что – своего похабного, ублюдочного, фальшивого, скотского «Адмираля» всё никак не отпиарите? Или новый проект с участием Святой Троицы затевается? Без говна теперь же себя не продашь, не правда ли, Костик? Кто, как, с кем, почему, как долго трахался? И почему перестал трахаться, молясь перед иконой Святой Анастасии!

Я, Костик, во всю эту рекламную срань не очень-то верю, что там у вас с Лизой Боярской было не было, всё одна сплошная канализация на продажу. И ты недоделанный урод и педрила, разве что прикидывающийся мужиком, и она, увы, не лучше. Ничего я с этим поделать не могу и не буду.

Одно я тебе обещаю абсолютно точно, Костик! Если Лиза Боярская примет участие в религиозной скотской церемонии крещения твоего выблядка, и вся жёлтая пресса на все лады это православно мразийное шоу сучих тварей будет расписывать, то я тогда тоже пойду в Христианский Гадюшник, куплю свечечку, встану на колени, и буду молиться, чтобы твой выблядок Ванечка Хабенский сдох как можно быстрее, подобно своей проститутке-мамочке.

Веришь?

Ха! Вы, христианские недоноски, никого не любите, ни во что не верите, только кривляетесь. Ненависть, злоба, вонь, болезнь под лозунгом Божественной Любви. Всё время стадом и исподтишка. Нормально, по-человечески не способны ни жить, ни любить. Такие ваши традиционные духовные ценности. И срал ты и на жену свою, и на своего сына, и на Лизу Боярскую…

Всё на продажу!

Говно одним словом.

Юрий Свищёв.

280. елена   (06.04.2009 03:09)
0  
очень хотела бы с Вами познакомиться , друг друга втречают на земле те люди, которые должны встретиться и это все не просто так.

279. Аня   (20.03.2009 22:53)
0  
Храни Вас Бог.

278. катерина   (09.03.2009 14:03)
0  
Костя!Вы самый искренний и благородный человек на земле!таких как вы еденицы.желаю,чтобы ни одна невзгода не коснулась вас более и чтобы ни одна печаль не потревожила ваше доброе сердце.

277. Сафина Даша   (23.02.2009 09:47)
0  
Костя!Поздравляю с днём защитника отечества!Желаю счастья,здоровья,любви,мужества и хорошего настроения!!!

276. дарья   (20.02.2009 21:41)
0  
Константин вы очень хороший актёр и человек!

275. айтекин   (18.02.2009 16:59)
0  
мой любимый, актер,здравствуй!я полюбила тебя еще с детства,с 5ого класса,мне сейчас 22,довольно долгое время не так ли?я пишу зная,что ты никогда не прочитаешь эти слова.Я много о тебе читала и я знаю,что ты такой хороший,каким я тебя представляю.Желаю тебе всего самого хорошего!люблю люблю люблю.

274. Ксюша   (12.01.2009 03:45)
0  
Костя,ПОЖАЛУЙСТА!ПОЖАЛУЙСТА!ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ!!!ТЕБЯ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ.ТЫ СИЛЬНЫЙ.ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.

273. Наталья   (11.01.2009 15:25)
0  
С днем рождения, Константин Юрьевич! Вы украшаете этот мир. И солнце сегодня неспроста такое яркое - Вы родились. Хочу пожелать Вам капельку эгоизма (совсем чуть-чуть). Берегите себя. Вы молоды и бесконечно талантливы. Дай Вам Бог счастья!


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz